12月29日,朝鮮舉行中央報告大會,慶祝金正恩任最高司支票貼現令官2周年,崔龍海作報告。圖片來源:朝中社。
  國際在線專稿:據朝鮮《勞動新聞》12月30日報道,朝鮮29日在平壤四·二五文化會館舉行中央報房屋二胎告大會,慶祝朝鮮最高領導人金正恩出任朝鮮人民軍最高司令官2周年。 朝鮮勞動黨中央政治局常委金永南、朝鮮內閣總理樸鳳柱、人民軍總政治局長崔龍海等朝鮮黨、國家和軍隊的領導幹部以及朝鮮人民軍水產部門代表出席。
  朝鮮勞動黨中央政治局常委、人民軍總政治局局長崔龍海次帥當天作了報告。崔龍海稱,遵循前最高領室內裝潢導人金正日的遺訓,推舉金正恩為朝鮮人民軍最高司令官,是對加強和發展朝鮮革命武裝力量、完成主體革命事業具有決定性意義的歷史事件。
  崔龍海指出,金正恩是朝鮮又一名白頭山天降名將、是當代最傑出的統帥,全G2000體指戰員在金正恩同志精力充沛的領導下,用勞動黨的軍事戰略思想、戰術武裝了自己。他表示,在金正恩的英明領導下,朝鮮人民軍開創了“馬息嶺速度”,併成功帶動全國邁入大躍進,紀念碑式建築物如雨後春筍般在“祖國大地上”涌現,朝鮮的全盤經濟在註入新的活力後穩步前進,朝鮮即將邁入社會主義文明國建設的繁榮時期。
  崔龍海最後強調,朝鮮軍民因竭誠擁戴白頭山天降名將為最高司令官,因此,在前進的道路上始終將迎來勝利和光榮。辦公室出租(泰和)
  1  (原標題:朝鮮舉行中央報告大會 慶祝金正恩出任最高司令官2周年(組圖))
創作者介紹

區議員

xtrwbrzki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()