2014造型提燈“超萌馬”亮相!永慶房屋圓滾滾的大眼睛及多彩配色,相當可愛。(台媒圖)
  中國臺灣網1月3日消息 據臺灣ARMANI“東森新聞”報道,2014年臺灣燈會將於2月14日晚間7點於南投展開,造型小提燈—“超萌馬”也已於1月3日亮相。超萌馬的設計師林佳葦表示,由於燈會位於好山好水的南投,因此特別將藍天白雲、彩虹等元素融入造型中。
  另外林佳葦也表示,燈會適逢“2014愛你一世”的情人節,因此身上也加上愛心元素。本次超二胎萌馬最大的特色,即在於能夠前後擺動的四肢是經過特殊設計,可以在固定後讓小朋友牽著散步,讓提燈與小朋友之間有更多的互動。造型很吸睛的萌馬小提燈,主辦單位表示預計將在2月13開始發放。(中國臺灣網 高旭)
  超萌小馬能夠前後擺動的四肢是經過特殊設計,可以在固定後讓小朋友牽著散步,讓提燈與小朋友之間有更多的互動。(台媒辦公室出租圖)  (原標題:臺灣"2014愛你一世"燈會造型提燈"超萌馬"亮相(圖))
創作者介紹

區議員

xtrwbrzki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()