關註:新竹買房子臺海網海峽導報
  臺海網(微博)8月8日訊 據臺灣“中央社”報道,藍綠文宣戰煙硝味濃厚,中國國民黨臺北市長參選人連勝文7日表示,盼負辦公室出租面選舉新聞到此為止,專註福利民生較重要。
  連勝文今天到臺竹北房屋北市私立仁愛頤養園進行參訪,會前接受媒體訪問時,做上述表示。
  對於同黨臺北市議租房子員參選人徐弘庭刊登反擊民進黨臺北市議員王世堅的廣告看法?連勝文表示,徐弘庭本身是一個很有戰鬥力的年輕人,徐也表達“不希望讓對手覺得國民黨好像沒有人一樣”。
  他說,希望負面新聞能夠到此為新竹房屋止,當然這隻是他個人期待,也不是所有人都能接受此建議。希望大家能專註在福利民生,幫大家解決問題比較重要,這個比負面選舉要好很多。
  關於團隊執行總幹事蔡正元要“團隊年長者退到後援隊說法”?連勝文表示,不論是在何種架構之下,都希望能夠將過去有經驗的前輩們、同齡朋友及青年們納入競選團隊當中,不管在哪一個區塊當中扮演何角色,對團隊都很重要。
  媒體問到PTT版主擬告蔡正元,連勝文說,網絡是個公平、公正及開放的平臺,不應該由少數言論壟斷,也不應該由少數人做壟斷言論的動作,這點是他們堅持的原則。
  責任編輯:吳生林  (原標題:連勝文:盼負面選舉到此為止)
創作者介紹

區議員

xtrwbrzki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()