奉和曾焜詞長《九秩回憶》瑤韻奉和曾焜詞長《九秩回憶》瑤韻 步(東區燒烤二) 若谷虛懷九秩春,早從學海接清塵。縱橫筆陣遒唐宋,鬱勃文心東區居酒屋尚漢秦。 氣自謙和鷗鷺契,身原勁節竹松筠。風流誰似瀟湘客,不向燒烤仙源覓舊津。 ps:筆名瀟湘野鶴 步(四) 浮生大計總相憂,五斗酒肉朋友難為不易謀。文運千秋惟篤學,書城萬卷自潛修。 詩情如故心三徑,褐藻醣膠意匠常新筆一鉤。且看今朝同酩酊,贏他鶴壽豈蜉蝣。 步(六) 保濕面膜九十儒翁仍少年,不圖名利等浮煙。始知才子猶希聖,無奈元戎不禮面膜賢。 夢筆雄心誠豈隔,投毫壯志意何堅。人生到處逢知己,祝嘏難忘術後面膜翰墨緣。


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; 膠原蛋白}



分享

Facebook
Plurk
seoYAHOO!

創作者介紹

區議員

xtrwbrzki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()